Модель:
RUR 1512
В этой книге собраны лучшие рецепты от известных шеф-поваров, представлены самые актуальные тенденции рыбной кухни, показаны тонкости приготовления блюд из новых для отечественного рынка видов рыбы и морепродуктов. Издание содержит семьдесят иллюстрированных рецептов с подробными технологическими картами и комментариями шеф-поваров. Составитель: И.Ю.Федотова.
Модель:
RUR 263
Что приготовить на завтрак или ужин, в будний день или к праздничному столу? Чем побаловать семью и угостить друзей? Эти вопросы возникают у нас ежедневно. Книги серии "Готовим вкусно" помогут вам разнообразить рацион, создать из доступных ингредиентов множество новых, пикантных, необычных и вкусных блюд. Салаты, закуски, гарниры и основные блюда из сезонных овощей, аппетитное мясо и морепродукты, домашняя выпечка и десерты, консервация - в серии более 500 рецептов и красочных фотографий. Окунитесь в мир кулинарной магии! Готовьте вкусно! Составитель И. Р. Романенко.
Модель:
RUR 469
200 рецептов блюд, подробное описание процесса приготовления. Семь разделов с самым подробным описанием блюд из рыбы и морепродуктов. Более 600 красочных фотографий, которые помогут справиться с приготовлением блюд даже начинающим хозяйкам.
Модель:
RUR 160
Рыба и морепродукты служат прекрасной основой для приготовления супов и похлебок, рецепты которых в изобилии представлены в этой книге. Вы узнаете, как приготовить сырую маринованную рыбу в американском стиле, пикантные креветки по-английски и многое другое. Каждый рецепт сопровождается большой фотографией. Мягкая обложка, бумага мелованная.
Модель:
RUR 200
Книга содержит кулинарные рецепты из британского журнала "ВВС Good Food Magazine". Приготовьте с ее помощью легкие закуски, замечательный ужин, вкуснейшее угощение и удивитесь разнообразию вкусов и экзотических ароматов.
Модель:
RUR 652
120 рецептов вкуснейших блюд для приготовления в мультиварке! Перед вами - книга-энциклопедия для всех, кто предпочитает вкусную еду, но не любит долго возиться на кухне. Пошаговые инструкции и подробно описанные этапы приготовления, яркие иллюстрации и полезные рекомендации от авторов, - вы быстро освоите технику приготовления великолепных блюд в мультиварке и вскоре вообще не захотите подходить к плите! Оригинальные рецепты из простых продуктов, первые, вторые блюда и десерты, - в этой книге есть все, что понадобится хозяйке. Порадуйте близких чем-то вкусненьким! - Первые блюда - Мясо и птица - Рыба и морепродукты - Овощи и грибы - Крупы, макароны, бобы - Яйца, омлеты, запеканки - Выпечка
Модель:
RUR 141
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Книги этой серии получили диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Все предложенные блюда приготовлены, апробированы и сфотографированы в кулинарной фотостудии издательства "Аркаим". Рыба и морепродукты - исключительные продукты. Они содержат незаменимые для человека минеральные вещества и витамины и чрезвычайно вкусны! О рыбе и морепродуктах - вся эта книга - различные способы приготовления живой, охлажденной, мороженой, соленой, копченой рыбы, рецепты не только традиционных блюд из сельди, трески и щуки, но и блюда из кальмаров, каракатиц и других обитателей морских глубин. В Приложении даны рекомендации по использованию различных видов рыб и их кулинарной обработке.
Модель: ЭКСМО
RUR 7204
Книга, которую вы держите перед собой, представляет собой системное изложение всех этапов обращения с рыбой и морепродуктами и прививает навыки, необходимые на каждом этапе. Уникальность и ценность книги обусловлена разбором по косточкам каждого из 25 видов рыб и 10 морепродуктов - героев книги, благодаря которому вы сможете со знанием дела их выбирать и готовить. Предисловие Игоря Бухарова - президента Федерации Рестораторов и Отельеров России.
Модель:
RUR 239
Блюда, приготовленные из рыбы и морепродуктов, - пища чрезвычайно полезная, богатая белками и микроэлементами. Рыба, ракообразные и моллюски могут обеспечить организм человека дневной нормой йода, цинка, селена, железа, меди, магния. . Если блюда из рыбы довольно часто можно увидеть на нашем столе, то к морепродуктам многие хозяйки относятся настороженно. Экзотические названия, да и внешний вид устриц, морских гребешков, омаров, лангустов, мидий приводят их в замешательство. Порой хозяйки просто не знают, что с этими продуктами делать, как их обрабатывать, что из них приготовить. В данной книге вы найдете множество рецептов блюд из разнообразных даров моря. . .
Модель:
RUR 239
Блюда, приготовленные из рыбы и морепродуктов, - пища чрезвычайно полезная, богатая белками и микроэлементами. Рыба, ракообразные и моллюски могут обеспечить организм человека дневной нормой йода, цинка, селена, железа, меди, магния. . Если блюда из рыбы довольно часто можно увидеть на нашем столе, то к морепродуктам многие хозяйки относятся настороженно. Экзотические названия, да и внешний вид устриц, морских гребешков, омаров, лангустов, мидий приводят их в замешательство. Порой хозяйки просто не знают, что с этими продуктами делать, как их обрабатывать, что из них приготовить. В данной книге вы найдете множество рецептов блюд из разнообразных даров моря. . .
Модель:
RUR 50
В этой книге вы найдете: подробное описание процесса приготовления блюда, цветную иллюстрацию, которая подскажет вам идеи по оформлению и подаче блюда, информацию о времени приготовления и калорийности блюда.
Модель:
RUR 285
Блюда, приготовленные из рыбы и морепродуктов, - пища чрезвычайно полезная, богатая белками и микроэлементами. Рыба, ракообразные и моллюски могут обеспечить организм человека дневной нормой йода, цинка, селена, железа, меди, магния. Если блюда из рыбы довольно часто можно увидеть на нашем столе, то к морепродуктам многие хозяйки относятся настороженно. Экзотические названия, да и внешний вид устриц, морских гребешков, омаров, лангустов, мидий приводят их в замешательство. Порой хозяйки просто не знают, что с этими продуктами делать, как их обрабатывать, что из них приготовить. В данной книге вы найдете множество рецептов блюд из разнообразных даров моря.
Модель:
RUR 404
120 рецептов вкуснейших блюд для приготовления в мультиварке! Перед вами — книга-энциклопедия для всех, кто любит вкусно поесть, но не любит долго возиться на кухне. Пошаговые инструкции и подробно описанные этапы приготовления, яркие иллюстрации и полезные рекомендации от авторов, — вы быстро освоите технику приготовления великолепных блюд в мультиварке и вскоре вообще не захотите подходить к плите! Оригинальные рецепты из простых продуктов, первые, вторые блюда и десерты. В этой книге есть все, что понадобится кулинару, чтобы быстро накрыть праздничный стол или соорудить ужин без лишних хлопот. Порадуйте своих близких чем-то вкусненьким! • Первые блюда • Мясо и птица • Рыба и морепродукты • Овощи и грибы • Крупы, макароны, бобы • Яйца, омлеты, запеканки • Выпечка
Модель:
RUR 404
120 рецептов вкуснейших блюд для приготовления в мультиварке! Перед вами — книга-энциклопедия для всех, кто любит вкусно поесть, но не любит долго возиться на кухне. Пошаговые инструкции и подробно описанные этапы приготовления, яркие иллюстрации и полезные рекомендации от авторов, — вы быстро освоите технику приготовления великолепных блюд в мультиварке и вскоре вообще не захотите подходить к плите! Оригинальные рецепты из простых продуктов, первые, вторые блюда и десерты. В этой книге есть все, что понадобится кулинару, чтобы быстро накрыть праздничный стол или соорудить ужин без лишних хлопот. Порадуйте своих близких чем-то вкусненьким! • Первые блюда • Мясо и птица • Рыба и морепродукты • Овощи и грибы • Крупы, макароны, бобы • Яйца, омлеты, запеканки • Выпечка
Модель:
RUR 2575
Книга, которую вы держите перед собой, представляет собой системное изложение всех этапов обращения с рыбой и морепродуктами и прививает навыки, необходимые на каждом этапе. Уникальность и ценность книги обусловлена «разбором по косточкам» каждого из 25 видов рыб и 10 морепродуктов - героев книги, благодаря которому вы сможете со знанием дела их выбирать и готовить. Предисловие Игоря Бухарова - президента Федерации Рестораторов и Отельеров России.