Модель: КАРПОМАНИЯ
RUR 389
Для производства данной серии используется кукуруза, выращенная на полях Кубани. Для более высокого качества и длительного хранения, смесь проходит термообработку, через горячий пресс, в результате чего приобретает форму кубиков. В верхней части кубиков имеются отверстия для крепления рыболовных крючков. В состав добавляем различные виды зерновых: горох, конопля, пшеница и семечка. Для улучшения вкуса и запаха добавляем ароматизаторы ведущих мировых производителей. Для ловли на кукурузный жмых (кубики) используют специальную снасть, которая состоит из грузила и поводков с крючками. При попадании готовой снасти в воду, жмых начинает растворяться, создавая вокруг мутное облако, приманивая, таким образом, рыбу в зону ловли. После происходит заглатывание крючков, и далее поклевка. Этот вид ловли является одним из самых распространенных видов у рыбаков.Использование нашей прикормки приводит к отличному результату и пользуется большим спросом у рыбаков.Состав: кукурузные зёрна, семена подсолнечника.Использова
Модель: А ТЫ готов К рыбалке?
RUR 349
А ТЫ готов К рыбалке? Жмых кукурузный- Макуха. Для производства этой серии используется кукурузный жмых, произведённый из зёрен кукурузы, выращенной на полях Кубани. Кукурузный жмых выпускается двух видов, в один из которых добавляется жмых подсолнечника. Для более длительного хранения смесь проходит термообработку через горячий пресс, в результате чего приобретает форму кубиков. В верхней части кубиков делаются отверстия для крючков. Наиболее благоприятными месяцами для ловли на кукурузный жмых являются: июль, август, сентябрь. Применяется для ловли рыбы на любых пресных водоёмах. Рекомендовано профессиональными рыболовами!
Модель: А ТЫ готов К рыбалке?
RUR 349
А ТЫ готов К рыбалке? Жмых кукурузный- Макуха. Для производства этой серии используется кукурузный жмых, произведённый из зёрен кукурузы, выращенной на полях Кубани. Кукурузный жмых выпускается двух видов, в один из которых добавляется жмых подсолнечника. Для более длительного хранения смесь проходит термообработку через горячий пресс, в результате чего приобретает форму кубиков. В верхней части кубиков делаются отверстия для крючков. Наиболее благоприятными месяцами для ловли на кукурузный жмых являются: июль, август, сентябрь. Применяется для ловли рыбы на любых пресных водоёмах. Рекомендовано профессиональными рыболовами!
Модель: А ТЫ готов К рыбалке?
RUR 349
А ТЫ готов К рыбалке? Жмых кукурузный- Макуха. Для производства этой серии используется кукурузный жмых, произведённый из зёрен кукурузы, выращенной на полях Кубани. Кукурузный жмых выпускается двух видов, в один из которых добавляется жмых подсолнечника. Для более длительного хранения смесь проходит термообработку через горячий пресс, в результате чего приобретает форму кубиков. В верхней части кубиков делаются отверстия для крючков. Наиболее благоприятными месяцами для ловли на кукурузный жмых являются: июль, август, сентябрь. Применяется для ловли рыбы на любых пресных водоёмах. Рекомендовано профессиональными рыболовами!
Модель: А ТЫ готов К рыбалке?
RUR 349
А ТЫ готов К рыбалке? Жмых кукурузный- Макуха. Для производства этой серии используется кукурузный жмых, произведённый из зёрен кукурузы, выращенной на полях Кубани. Кукурузный жмых выпускается двух видов, в один из которых добавляется жмых подсолнечника. Для более длительного хранения смесь проходит термообработку через горячий пресс, в результате чего приобретает форму кубиков. В верхней части кубиков делаются отверстия для крючков. Наиболее благоприятными месяцами для ловли на кукурузный жмых являются: июль, август, сентябрь. Применяется для ловли рыбы на любых пресных водоёмах. Рекомендовано профессиональными рыболовами!
Модель: А ТЫ готов К рыбалке?
RUR 349
А ТЫ готов К рыбалке? Жмых кукурузный- Макуха. Для производства этой серии используется кукурузный жмых, произведённый из зёрен кукурузы, выращенной на полях Кубани. Кукурузный жмых выпускается двух видов, в один из которых добавляется жмых подсолнечника. Для более длительного хранения смесь проходит термообработку через горячий пресс, в результате чего приобретает форму кубиков. В верхней части кубиков делаются отверстия для крючков. Наиболее благоприятными месяцами для ловли на кукурузный жмых являются: июль, август, сентябрь. Применяется для ловли рыбы на любых пресных водоёмах. Рекомендовано профессиональными рыболовами!
Модель: КАРПОМАНИЯ
RUR 329
Макуха Карпомания/ жмых прессованный 10 кубиков сверлённые/Макуха рыболовная/Жмых для рыбалки. Для производства этой серии используется жмых подсолнечника, произведённый из семян подсолнечника, выращенных на полях Кубани. В состав также добавляются: горох, коноп, пшеница. Для более длительного хранения смесь проходит термообработку через горячий пресс, в результате чего приобретает форму кубиков. В верхней части кубиков делаются отверстия для крючков.10 кубиков в упаковке!
Модель: А ТЫ готов К рыбалке?
RUR 349
Макуха/ жмых подсолнечника прессованный 10 кубиков. Жмых прессованный- макуха. Для производства этой серии используется жмых подсолнечника, произведённый из семечки, выращенной на полях Кубани. Для более длительного хранения смесь проходит термообработку через горячий пресс, в результате чего приобретает форму кубиков. В верхней части кубиков делаются отверстия для крючков. Наиболее благоприятными месяцами для ловли на кукурузный жмых являются: июль, август, сентябрь. Применяется для ловли рыбы на любых пресных водоёмах. Рекомендовано профессиональными рыболовами!
Модель: А ТЫ готов К рыбалке?
RUR 329
Макуха/ жмых подсолнечника прессованный 12 кубиков сверленый. Жмых прессованный- макуха. Для производства этой серии используется жмых подсолнечника, произведённый из семечки, выращенной на полях Кубани. Для более длительного хранения смесь проходит термообработку через горячий пресс, в результате чего приобретает форму кубиков. В верхней части кубиков делаются отверстия для крючков. Наиболее благоприятными месяцами для ловли на кукурузный жмых являются: июль, август, сентябрь. Применяется для ловли рыбы на любых пресных водоёмах. Рекомендовано профессиональными рыболовами!
Модель: Fish-ka
RUR 308
Макуха – Жмых подсолнечника + кукурузный. Мы разработали новый, необычный способ прессования семян подсолнечника, при котором в макухе остаётся мякоть семян и все натуральные компоненты с добавками злаковых и рыбной муки! В составе макухи более 60% жареной семечки, которая привлекает своим вкусом и ароматом жареного, подсолнечного масла + кукурузный жмых. Никаких склеивающих добавок. Всё натуральное и спрессовано в специальных термически-временных условиях. Брусок в 36-38 грамм, размером 44 х 36 х 22мм. В упаковке 8 штук. Время распада от 1 до 4 часов при обильном выделении привлекательных аттрактантов подсолнечника! Макуха используется в прессованном виде как насадка. В больших количествах используется нашими рыболовами на водоёмах. Выпускаем с добавлением ароматизаторов.
Модель: Fish-ka
RUR 354
Макуха – Жмых подсолнечника + кукурузный.Мы разработали новый, необычный способ прессования семян подсолнечника, при котором в макухе остаётся мякоть семян и все натуральные компоненты с добавками злаковых и рыбной муки!В составе макухи более 60% жареной семечки, которая привлекает своим вкусом и ароматом жареного, подсолнечного масла + кукурузный жмых. Никаких склеивающих добавок. Всё натуральное и спрессовано в специальных термически-временных условиях.* Брусок в 36-38 грамм, размером 44 х 36 х 22мм. В упаковке 8 штук.* Время распада от 1 до 4 часов при обильном выделении привлекательных аттрактантов подсолнечника!Макуха используется в прессованном виде как насадка. В больших количествах используется нашими рыболовами на водоёмах. Выпускаем с добавлением ароматизаторов.
Модель: Fish-ka
RUR 258
Макуха – Жмых подсолнечника + кукурузный. Мы разработали новый, необычный способ прессования семян подсолнечника, при котором в макухе остаётся мякоть семян и все натуральные компоненты с добавками злаковых и рыбной муки! В составе макухи более 60% жареной семечки, которая привлекает своим вкусом и ароматом жареного, подсолнечного масла + кукурузный жмых. Никаких склеивающих добавок. Всё натуральное и спрессовано в специальных термически-временных условиях. Брусок в 36-38 грамм, размером 44 х 36 х 22мм. В упаковке 8 штук. Время распада от 1 до 4 часов при обильном выделении привлекательных аттрактантов подсолнечника! Макуха используется в прессованном виде как насадка. В больших количествах используется нашими рыболовами на водоёмах. Выпускаем с добавлением ароматизаторов.
Модель: Fish-ka
RUR 308
Макуха – Жмых подсолнечника + кукурузный. Мы разработали новый, необычный способ прессования семян подсолнечника, при котором в макухе остаётся мякоть семян и все натуральные компоненты с добавками злаковых и рыбной муки! В составе макухи более 60% жареной семечки, которая привлекает своим вкусом и ароматом жареного, подсолнечного масла + кукурузный жмых. Никаких склеивающих добавок. Всё натуральное и спрессовано в специальных термически-временных условиях. Брусок в 36-38 грамм, размером 44 х 36 х 22мм. В упаковке 8 штук. Время распада от 1 до 4 часов при обильном выделении привлекательных аттрактантов подсолнечника! Макуха используется в прессованном виде как насадка. В больших количествах используется нашими рыболовами на водоёмах. Выпускаем с добавлением ароматизаторов.
Модель: Fishka
RUR 500
Макуха – Жмых подсолнечника + кукурузный. Мы разработали новый, необычный способ прессования семян подсолнечника, при котором в макухе остаётся мякоть семян и все натуральные компоненты с добавками злаковых и рыбной муки! В составе макухи более 60% жареной семечки, которая привлекает своим вкусом и ароматом жареного, подсолнечного масла + кукурузный жмых. Никаких склеивающих добавок. Всё натуральное и спрессовано в специальных термически-временных условиях. Брусок в 36-38 грамм, размером 44 х 36 х 22мм. В упаковке 8 штук. Время распада от 1 до 4 часов при обильном выделении привлекательных аттрактантов подсолнечника! Макуха используется в прессованном виде как насадка. В больших количествах используется нашими рыболовами на водоёмах. Выпускаем с добавлением ароматизаторов.
Модель: Fishka
RUR 381
Макуха – Жмых подсолнечника + кукурузный. Мы разработали новый, необычный способ прессования семян подсолнечника, при котором в макухе остаётся мякоть семян и все натуральные компоненты с добавками злаковых и рыбной муки! В составе макухи более 60% жареной семечки, которая привлекает своим вкусом и ароматом жареного, подсолнечного масла + кукурузный жмых. Никаких склеивающих добавок. Всё натуральное и спрессовано в специальных термически-временных условиях. Брусок в 36-38 грамм, размером 44 х 36 х 22мм. В упаковке 8 штук. Время распада от 1 до 4 часов при обильном выделении привлекательных аттрактантов подсолнечника! Макуха используется в прессованном виде как насадка. В больших количествах используется нашими рыболовами на водоёмах. Выпускаем с добавлением ароматизаторов.