Модель: АККОНД
RUR 25.6
Печенье Добряночка, отлично подойдет к чаю или кофе.
Модель: АККОНД
RUR 21.9
Печенье Быстрица, отлично подойдет к чаю или кофе.
Модель: АККОНД
RUR 25.6
Печенье Пухлячок, отлично подойдет к чаю или кофе.
Модель: АККОНД
RUR 25.3
Печенье сахарное со вкусом крем-брюле из пшеничной муки высшего сорта.
Модель: АККОНД
RUR 41.6
Сливочное печенье с нежной шоколадно-фундучной начинкой.
Модель: АККОНД
RUR 25.6
Печенье со вкусом топленого молока, отлично подойдет к чаю или кофе.
Модель: АККОНД
RUR 23.7
Печенье сахарное из пшеничной муки высшего сорта с ванильно-сливочным вкусом в сахарной обсыпке.
Модель: АККОНД
RUR 39.2
Оригинальное трехслойное печенье, сочетающее темное хрустящее печенье и кремовую начинку с шоколадным вкусом.
Модель: АККОНД
RUR 67.2
Конфеты вафельные с молочной карамелью и кремовой начинкой, посыпанные крупкой арахиса и воздушным рисом, глазированные молочной шоколадной глазурью. Нежные и воздушные, буквально таят во рту. Отличная сладость к чаепитию в кругу близких людей или праздничному столу.
Модель: АККОНД
RUR 48
Конфеты удлиненной формы неглазированные на основе пралине со вкусом арахиса.
Модель: АККОНД
RUR 39.9
Конфеты, сочетающие в себе молочно-карамельный корпус и начинку на основе молока.
Модель: АККОНД
RUR 54.6
Десерт с глазированным донышком, сочетающий вафельный корпус со сливочной кремовой начинкой в карамели с обсыпкой крупкой арахиса. Изысканное угощение, которое придется по душе любителям сладкого. Побалуйте себя данным десертом.
Модель: АККОНД
RUR 49.9
Десерт на основе сливочного суфле в вафельном корпусе в молочной шоколадной глазури в обсыпке крошкой миндаля. Изысканное угощение, которое придется по душе любителям сладкого. Побалуйте себя данным десертом.
Модель: АККОНД
RUR 39.9
Конфеты глазированные на основе пралине в нежной карамели в обсыпке из жареного арахиса.
Модель: АККОНД
RUR 45.3
Глазированные конфеты на основе пралине с крупкой арахиса и крекера.
Модель: АККОНД
RUR 35.9
Конфеты глазированные с корпусом тоффи с кремовой начинкой со вкусом сливочного ириса