Модель: Bravolli
RUR 197.99
Дикий рис прекрасно сочетается с бурым рисом, создавая гармоничную смесь вкуса и полезности. Дикий рис - особый вид риса с необычным внешним видом и вкусом, выращиваемый в Северной Америке. Он обладает высокой пищевой ценностью. Бурый рис - нешлифованный, в нем сохранен максимум полезных веществ. Смесь понравиться тем, кто ведет здоровый образ жизни и стремится сохранять молодость и стройность. Смесь остается рассыпчатой, даже если её немного переварить. Идеально подходит для приготовления гарниров и салатов.
Модель: АШАН Красная птица
RUR 99.99
Рис длиннозерный 1 сорт. Длиннозерный рис тонкий и имеет вытянутую форму, длина одного ядрышка составляет порядка 8 мм. Это вид, который лучше всего подходит для приготовления плова.
Модель: Увелка
RUR 164.99
Рис - кулинарный хамелеон, прекрасно сочетающийся с овощами и фруктами, мясом и рыбой. Длиннозерный - наиболее популярная разновидность риса. Его особенность состоит в том, что он не слипается при варке.
Модель: Националь
RUR 169.99
Рис Золото Таиланда - это длиннозерный обработанный паром рис из Таиланда высшего стандарта качества, длина зерна - более 6 мм (полностью отсутствуют дробленые зерна). Янтарно-золотистые зерна в готовом виде становятся белоснежными и рассыпчатыми и остаются такими даже при повторном разогревании. Длиннозерный обработанный паром рис один из самых полезных видов риса, который идеально подходит для приготовления различных блюд - от гарниров до плова.
Модель: Bravolli
RUR 409.99
Поклонники здорового питания в Америке и Европе высоко ценят киноа за ее полезные свойства. От других круп она отличается полноценным по аминокислотному составу белком.
Модель: Bravolli
RUR 167.99
Булгур получается из твердых сортов пшеницы, поэтому его отличает более высокое содержание белка. Это прекрасный продукт для ежедневного здорового питания, обеспечивающий зарядом энергии на длительное время.
Модель: Bravolli!
RUR 209.99
Паста Петитом один из оригинальных кулинарных вкладов Израиля. Также как и привычный нам кускус, петитом делается из твердых сортов пшеницы, только изготавливают его по макаронной технологии. Способ приготовления (2 порции): В кипящую подсоленную воду засыпать петитом (из расчета на 100г питому 200мл воды). Варить с закрытой крышкой на медленном огне 18-20 минут, периодически помешивая вилкой.
Модель: Bravolli!
RUR 134.99
Булгур пропаренная и дробленая пшеница твердых сортов. Он быстро готовится, не разваривается и остается рассыпчатым. Прекрасная альтернатива рису. Способ приготовления: Разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду, в 1,5-2 превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
Модель: Bravolli!
RUR 164.99
Кускус - крупа из твердых сортов пшеницы, готовится всего за 5 минут. Используется в качестве гарнира или для приготовления вторых блюд, салатов, в качестве начинки для фарширования. Способ приготовления (3 порции): Залить кускус кипятком (из расчета на 1 ст. кускуса 1,5 ст. кипятка), при необходимости посолить. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Взрыхлить вилкой.
Модель: Bravolli!
RUR 389.99
Киноа произрастает в Южной Америке. Этот злак был очень популярным у инков, которые называли его божественным зерном, за силу и выносливость, которую он им давал. В киноа удивительно много белка, она содержит больше витаминов и минералов, чем любой иной злак. Способ приготовления: Киноа промыть. Варить в подсоленной воде на слабом огне в течение 15 минут.